Su misión será asegurar que todos los platos cumplen con los requisitos de calidad y presentación, buscando siempre satisfacer y exceder las expectativas de nuestros clientes.
Garantizar una experiencia Nivia a nuestros invitados, acogiéndoles, escuchándoles y con atención en los detalles, “seduciéndoles” para fidelizarlos.
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Funciones:
- Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
- Aplicar diariamente los comportamientos generales de Nivia.
- Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo, distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
- Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.
- Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
- Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
- Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.
- Analizar las puntuaciones de satisfacción de clientes y proponer aspectos de mejora.
- Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos…).
- Realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar y la ocupación prevista.
- Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.
- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
- Experiencia mínima de 2 años en el puesto, en hoteles de similares características.
- Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.
- Inglés muy alto y un tercer idioma alto.