$ads={1}
Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.
Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.
Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : « un service de qualité pour tous, une attention pour chacun ».
Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.
Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles. Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.
N'attendez plus, postulez !
Employé polyvalent de restauration F/H - Burger King - Burger King
Informations sur le poste
Lieu
ST LEGER
Type de contrat
CDI
Site
ARCHE ST LEGER
Durée
Temps partiel
Description
Dans le cadre de notre développement sur l'Aire de St Léger, nous recrutons un Employé(e) polyvalent de restauration sur le BURGER KING!
Relation client/commerciale
Vous êtes amené(e) à :
- Accueillir et prendre en charge le client
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes dans le respect des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
Production
Vous êtes amené(e) à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
Vous êtes amené(e) à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge
Profil
Vous aimez le travail en équipe et vous êtes dynamique.
Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
Avantages
13ème mois après 1 an d'ancienneté, repas sur place, chèques vacances, primes, majoration de 20 % les dimanches, majoration 10 % de 19h à 22h.
Rémunération
Travail de nuit
Oui